聖潔導向榮耀的教會 我們追求在各個生活層面活出神的聖潔榮耀屬性。這聖潔屬性藉著耶穌基督已經向我們啟示,神兒女的主要人生目標之一是效法基督,榮耀神。

更新導向復興的教會 我們不效法這世界,只要心意更新而變化;我們相信個人先復興,教會先復興,就必帶來這地的復興。我們無論是在禱告的更新、敬拜的更新、裝備的更新、聖靈的更新、組織的更新,都會回歸到聖經,在聖經的佐證和基礎下,不輕易跟隨潮流改變。

平衡導向健全的教會 我們平衡地看重與追求靈命與靈恩、聖經與聖靈、愛神與愛人、在家庭、工作與教會的事奉。

合一導向團隊的教會 我們以團隊事奉、彼此順服、禱告的連結、資源的分享來實踐合一的目標;並致力於教會內牧區間的合一、各部門的合一、與分堂的合一、與眾教會的合一,甚至族群、城市、國度之間的合一。

僕人導向服務的教會 我們以基督的心為心,看這世代困苦流離的人如同羊沒有牧人,就放膽走進社會各個角落,成立社會服務單位,關懷家庭和弱勢族群,向貧窮人及基層群體傳揚福音,作在他們的身上,就像作在主的身上。

國度導向轉化的教會 我們所重視的,不僅止於人數的增加、植堂的擴張,更是與眾教會同心合意,在地上顯出彼此相愛的證據;我們所追求的,是將神的公義與能力實踐成為正確的影響力,使社區、城市、社會、國家、乃至於世界上的不公義得以扭轉、破裂得以修補,使神的國降臨、神的名得著頌讚。