倫敦新生命靈糧堂 | Bread Of Life Christian Church In North London

倫敦新生命靈糧堂
Bread Of Life Christian Church In North London

關於我們

我們的異象和使命

跟著母堂台北靈糧堂的異象,我們在這裡 傳承使命,權能宣教,力行聖經,邁向榮耀,建立一個神喜悅的教會,把福音的火重新點然在英國的土地上,把復興帶到這地,並且轉化這地,讓神的榮耀在這裡彰顯。

Read more

我們的核心價值

聖潔導向榮耀的教會 我們追求在各個生活層面活出神的聖潔榮耀屬性。這聖潔屬性藉著耶穌基督已經向我們啟示,神兒女的主要人生目標之一是效法基督,榮耀神。

更新導向復興的教會 我們不效法這世界,只要心意更新而變化;我們相信個人先復興,教會先復興,就必帶來這地的復興。我們無論是在禱告的更新、敬拜的更新、裝備的更新、聖靈的更新、組織的更新,都會回歸到聖經,在聖經的佐證和基礎下,不輕易跟隨潮流改變。

Read more

我們信仰的立場

常有人問靈糧堂是福音派還是靈恩派,我們是不屬於任何一個宗派,我們教會在信仰的立場上,正好可以用「靈、糧」這兩個字來詮釋。也就是 聖靈和 神的話,這兩者好像是火車的雙軌,平衡發展缺一不可。

我們是一個向主聖靈敞開的教會,我們相信神的醫治和釋放的大能,我們相信神在這世代仍對人啟示說預言,也樂意將神的靈澆灌在屬祂兒女的身上。

我們高舉聖經的權威,相信聖經的整體無誤論,神的道是我們生命的糧,我們要被常常被聖靈充滿,也要天天被神的道來光照引導,神的道是我們基督徒生命最高的準則,我們凡事以神的道作為我們判斷的標準。

Read more

倫敦新生命靈糧堂介紹


倫敦新生命靈糧堂的前身,是倫敦靈糧堂北邊聚會點,與倫敦靈糧堂原是同一個教會,成立於2003年9月1日。後爲運作方便,而於2008年1月9日完成英國政府登記,成爲獨立的教會。也是母堂台北靈糧堂成立的第200間分堂。

教會初建,舉步唯艱。但靠着神的恩典及大能,得以在風雨飄搖中一路平安走到今天。神的恩典讓我們數算不盡。

Read more

Back to Top