倫敦新生命靈糧堂 | Bread Of Life Christian Church In North London

倫敦新生命靈糧堂
Bread Of Life Christian Church In North London

我們的牧者

趙思婷傳道

學歷

2002 英國 Stanmore College- BTEC 現代音樂系 (畢業)

2003 英國 Thames Valley University- BA 科技音樂系 (休學)

2010 新加坡城市豐收- 聖經訓練學院 (畢業)

2011 台北靈糧教牧宣教神學院- 教牧證書科

email: s.chao@llcuk.org

Read more

受洗見證

從我在+七歲時,我的夢想就是當世界的明星。那時我一直認為我到二十七歲時 我的夢想一定會成真.

從小我就是基督徒,在台灣的曰子,每個星期日去上主日學,其它時間也常常會跟著媽媽去教會,但是我並不真的知道耶穌為什麼愛我,也不是很明白,只知道去教會玩。可是我很清楚的知道,只要在爸爸媽媽面前很乖,我就有好日子過,我要做壞事時,就不讓他們知道就好了。我的童年在台灣就這樣度過了。

因著父親工作的原故, 我十二歲來到了英國,還是一樣,做壞事不讓父母知道就好。剛來到英國,語言不同 又不喜歡讀書 又加上我很好強﹙但不是上進的好強﹚,我不喜歡被別人看不起,因此,我就故意在學校表現的很不好,我學會抽煙,吸大麻,翹課和打架。

Read more

Back to Top