社青小組- Haverstock School.

24 Haverstock Hill Chalk Farm NW3 2BQ

(每週四)晚上 7pm- 9pm

歡迎不論是學生或是上班族,歡迎和我們一起分享,查經禱讀與互相代禱。


Picture 2

家庭小組- 趙彪,又蘭夫婦府上

(每週二) 早上10:30 - 12:00

地址: 69 The Greenway Colindale, NW9 5AR, Tel:  0771 5311493

歡迎家庭婦女和我們一起分享,查經禱讀與互相代禱。免費提供簡單晚餐,需要的請先打電話讓趙媽媽知道,以方便準備。


Pic 3

教會禱告會-

  • 每個禮拜四晚上9點開始以skype電話會議的方式進行 電話 0208 1331317 或是撥打帳號szutingchao。歡迎弟兄姊妹打電話進來一起為神的國度一起守望禱告.


  • 通宵禱告會- 每個月最後一天 晚上11pm – 5am在趙彪,又蘭夫婦府上,一起來用禱告回應我們對神的愛。


Pic 4

靈修分享- 教會大廳 (每週日)12:45pm- 1:15pm

主日結束後有預備簡單有好吃的中餐,有時會有美味可口的台灣小吃,請弟兄姊妹一起留下享用愛莚,並留步參加靈修分享。